Tag Hotel è un moderno 4 stelle di Fano, dotato di garage e sale meeting di diversa capienza. Ospita al suo interno un ristorante, una palestra e sistemazioni di diverse tipologie dotate di smart TV, aria condizionata e Wi-Fi. Gli animali di piccola taglia sono ammessi gratuitamente.
POSIZIONE E TRASPORTI
La struttura è situata a Fano, a 10 minuti di macchina dal centro storico e dalla spiaggia. Il casello dell’A14 dista 5 minuti in auto, mentre la stazione ferroviaria circa 8 minuti. Per raggiungere l’aeroporto di Ancona, quello più vicino, è necessario viaggiare in automobile per circa 30 minuti.
CAMERE
Le camere, arredate con mobili di design, sono fornite di aria condizionata, connessione Wi-Fi, smart TV, cassaforte, telefono, frigobar, postazione di lavoro, servizi privati con box doccia, phon e set cortesia. Sono presenti suite open space con zona living, cabina armadio ed ampia sala da bagno.
SERVIZI
L'hotel mette a disposizione un garage ed è presente nelle vicinanze un parcheggio pubblico. A disposizione degli ospiti una terrazza solarium, una sala lettura, due ascensori e la connessione Wi-Fi in tutti gli ambienti.
Possibilità di accesso a una spiaggia convenzionata.
Bambini: camere familiari con possibilità di aggiunta sulla. Seggioloni e baby menù presso il ristorante interno. Baby sitter a pagamento.
Sport: palestra attrezzata a disposizione.
Spa: sauna finlandese accessibile agli ospiti.
Disabili: accesso facilitato con ingresso situato al piano terra, ascensore a norma, spazio di manovra per sedia a rotelle e doccia accessibile in stanze dedicate.
Animali: ammessi di piccola taglia gratuitamente.
BUSINESS
Il Tag Hotel mette a disposizione 8 sale meeting modulabili e tutte dotate di impianto audio con microfono, videoproiettore, schermo, lavagne a fogli mobili, cancelleria, guardaroba. Su richiesta sono disponibili cabina di regia e cabine per la traduzione simultanea, servizio di hostess, coffee break, possibilità di pranzi, cene ed aperitivi.
CUCINA
La colazione, servita a buffet, comprende opzioni dolci e salate. Il ristorante propone un menù à la carte con piatti della tradizione realizzati con declinazioni fusion. Sono disponibili proposte di carne, pesce e vegan tutte preparate con l’impiego di materie prime selezionate. Il tutto, accompagnato da vini provenienti da tutta l’Italia.